Кухня средних размеров
>
СРЕДНЯЯ КУХНЯ
   Кухня средних размеров от 10 до 15 кв.м., на них можно использовать различные виды планировок кухонных гарнитуров, о которых мы Вам расскажем.
     Линейная кухня
    Гарнитур расположен на одной линии, совмещает в себе область мойки, готовки, нарезки и расположения холодильника. Вариант применим когда окна и двери расположены таким образом что Г - образный гарнитур будет уменьшать площадь кухни. Используя прямую кухню, на свободных параллельных пространствах устанавливают дополнительные секции в виде буфета, или барного стола, который помогает расположить различные предметы кухни, необходимые как для удобства во время готовки, так и для хранения различных редко используемых столовых приборов.
     Г- образная кухня
     Угловая кухня позволяет разместить основные элементы кухни в удобном порядке по личным желаниям. В таких кухнях проще разделить пространства как для столовой так и для области приготовления еды. Правильное освещение и расположение области столовой, позволит с лучшим комфортом создать уютную домашнюю атмосферу. Ну а область приготовления, можно устроить таким образом, что основные элементы будут распложены таким образом, что не будут мешать друг другу, к примеру духовой шкаф будет в дали от холодильника, а посудомоечная машина вблизи раковины.
 
     П-образное расположение кухни
    Не каждая кухня может принять такой вариант тем более среднего размера. По этому если есть возможность, то стоит ее использовать. Конечно устанавливать громоздкие шкафы не стоит, т.к. на средней кухне это займет много мест, а вот столешницы в виде барной стойки вдоль окна, будет выглядеть привлекательно. Так же можно создать и полноценные шкафы, но чуть меньшего размера. Создавая П – образный гарнитур, будет удобно использовать все пространство, на вытянутой руки.

     Параллельная кухня
     Расположение подразумевает собой расположение шкафов и столешницы параллельно вдоль стены, между которыми может находиться столовая область. Если нет возможности создать столовую область между рядами, то расстояние между столешницами не должно быть менее 1.2 метра.  Рабочее место, плита и мойка стоит расположить совместно, а холодильник, микроволновую печь и духовой шкаф на другой параллели. Так же параллельную зону можно занять буфетом на современный лад, без столешницы, что увеличит площадь. 

     Барная стойка остров
     Редко используемый вариант у домохозяек, но наверное один из самых желанных. И если есть пространство 3 и более метра в ширину, то применить такое расположение возможно. Конечно нужно будет отказаться от привычного приема пищи за столом, а перенестись за барную стойку, при грамотном расположении стойки можно с эмитировать стол. На острове можно разместить как раковину так и духовой шкаф с плитой. Конечно при обустройстве потребуется подводить коммуникации, но эффект будет награжден.
 

КОНТАКТЫ
Тел. 8 800 250-14-20
г. Воткинск (Гавриловка), улица Дружбы 14
Пн-Вс с 9:00 до 19:00
Подписывайтесь
Image
Image
Image